Все Господь подарил

Наталья Бабочкина
Никогда не забуду
то, что Бог мне открыл...
Все, что видим мы,- чудо.
Все Господь подарил...
И рассвета полоска
и заката пожар...
И простая берёзка -
тоже искренний дар...
И туман, что над полем,
и пичужка в саду,
все, что душу неволит,
и уводит беду...
Этот день, что подарен...
Этот год, что летит...
Все даётся недаром
и, как солнце, блестит...
Словно бы ниоткуда
взмах волнующих крыл...
... Все, что видим мы,- чудо.
Все Господь подарил...
30.09.2023