А нынче осень после лета...

Юрий Воронин 2
А нынче осень после лета,
А после осени - зима...
И тихо кружится планета,
Давно сошедшая с ума...

А почему? Да всё ведь просто -
Иначе не было бы войн!
Горели бы на небе звёзды!
Везде-везде была б любовь!

30.09.2023