чтоб солнце свет для всех сиял!

Алёна Корсакова
Историю хранить для новых поколений: 
столь важно - столь бесценно.
Истории уроки знать, 
не упуская каждого мгновения, 
то жизненный виток и значимо понять: 
что каждый шаг важнейшей вехи
как путеводная звезда в тот светлый путь
к тому,  чтоб были счастливы все дети на планете, 
чтоб солнце свет для всех без исключения сиял!
P/s
Спасибо автору
за рисунок!