Летящий возраст

Игорь Анников
Летящий возраст грусть наводит
С "печалькой" в зеркало гляжу,
В нём находя "свою пародию",
А лучшего не нахожу.

Закрученное время метит -
Сребристый волос выдаёт,
Как семена слетели дети
В страны раскинутый пролёт.

Но веселят улыбки внуков,
А это в будущее путь...
Летящий возраст - это штука
Ведущая к чему - ни будь!