О, осень

Ахмерова Альбина
Ввергаешь, осень, в свой водоворот,
Лист красный вперемешку с желтым,
Засушливое лето было , переходишь речку вброд,
Услышишь, разве краем уха, о море Мертвом.

О море Красном, где рыбки мельтешат,
В своем непревзойденном разноцветье,
О том, как люди в чудный монархический Оман спешат,
О, двадцать первый век! О, третье десятилетье.
300923