Он кончил ей на грудь

Алекс Макеев
Он кончил ей на грудь, пока она спала...
Он в жизнь её не знал, она его не знала,
И жили невпопад, и общего ни грамма,
Но он чего-то ждал, и, видно, что ждала...

Рассказывать за жизнь - в том не его заслуга,
Прожить, простить и жить - в том не её вина,
Она смеясь прошла... и больше не видна
Та нить, что разделяла их жизни друг от друга.

Разделись до гола, а большего не надо,
Приняли все, как есть, но не допит стакан,
Оставлен до утра... И  с болью вскрытых ран
Он кончил ей на грудь... За жизнь свою расплата...