Последний день у сентября

Шаталов Роман
Последний день у сентября
у года,
Где ты узнала бунтаря
в субботу..

Мелькают в будни вечера
чего-то,
И раскаляется искра
с охотой.

Желанье видеть, слышать, быть
не сдюжил
И вновь желаю пригласить
на ужин.

Чтобы сегодня повезло,
гулянью.
И время как-то дотекло
к свиданью.