Всё хорошее - наше...

Андрей Смирнов 15
1.10.2023

Всё хорошее-наше и верится,
Что любовь никуда не уйдёт.
Опадут неприступные крепости,
Станет прочным наш маленький плот.
Всё хватает и, знаем, получится,
От судьбы невозможно уйти.
Совпадут и желанья, и ключики,
Помурлычу в упругой груди.
Укрываясь от бед и от прошлого,
Просто знаем, что так и должно.
Я люблю тебя, Верочка-солнышко.
И взаимность не кажется сном.
............................