Обойди целый свет

Алекс Макеев
Обойди целый свет -
Мне такой не найти,
Кто за мною след в след,
Не считая пути.
Той, кто вытрет мне лоб,
Весь от пота струясь,
Той, кто выдержит строп,
Зубы сквозь матерясь.
Той, кто лаской своей
Моё сердце сожмет,
Кому в зависть Орфей,
А в постели - сам черт!
Ты одна моя радость,
Ты - звезды с Луной,
Я хочу строить ладом
Свою жизнь лишь с тобой!