Давай говорить о хорошем...

Таня Станчиц
*** Олечке - Шолом Ицко - в продолжение разговора ***

Давай говорить о хорошем...
О том, как цветут васильки...
Как веет душистым горошком
От каждой счастливой строки...

О том, как щенята забавны...
О том, как утята плывут...
Как сосны у берега славны...
Как любят, заботятся, ждут...

Никто не забыт и не брошен
В чудесной далёкой стране...
Давай говорить о хорошем -
О мире, о море, весне...

30.09.2023 00:30