Разговоры

Алекс Макеев
Разговоры о вере стараюсь ни с кем не вести,
Хоть могу показаться, кто совесть и стыд потерял,
Кто мучает время, разговором сжимая в пути,
Тому очень важно, с тобою крест или снял?

Я ведь тоже, как все, жизни хорошей прошу,
Здоровья себе и родным, блАга, счастья, любви,
Крещеный иль нет, я светом в себе дорожу,
Мне выбирать, кто меня будет хранить.