***

Солтанов Владимир
Словно ночью воздух опудрило пеплом
И явь рассвета не отличишь
От черно-белых снов
Светало
Небо под солнечным лучом окрепло
И облако нырнуло в озеро
Поплавать там средь радужных цветов