Со скрипкой сестры полонез

Елена Любимова-Семерджиди
Там где солнце садится за море,
Моё детство счастливое спит,
Сердце бьётся ещё молодое
И душа никогда не болит…
 
В том краю дорогие мне лица,
Там тепло, хорошо и уют,
Я поймаю там синюю птицу,
Меня любят, скучают и ждут.

Солнце южное ласково светит,
Горизонта краса впереди,
Там Господь меня новую встретит,
Все печали омоют дожди…

Я останусь там чистой и юной,
Навсегда мне пятнадцать лишь лет,
Буду слушать небесные струны
И ловить на закате рассвет…

Там вдали, среди гор и каштанов,
Где шумят и дубрава, и лес,
Там живут мои папа и мама
И со скрипкой сестры полонез…