Цикл. Осень

Ольга Канавина
Что-то сменилось
И время проносится мимо...
Листья кружатся быстрей
В танце неуловимом.
Водят и пляшут свои
Времени хороводы.
Также непостоянны они ,
Как капризы погоды.
Осень...и этим все сказано.
Дождь ледянящий
Смоет все лишнее вновь
До меня настоящей.
И замыкается круг веков:
Холода сказки.
Я снова Я,
Вокруг-разные маски