Живые стихи. Женщина и кошка

Маркиза Осень
В разных уголках земного шара
На диване мягком у окошка
Женщина лежит, за день устала
А к ее груди прильнула Кошка.

Они обе – центр мироздания.
Как гудят натруженные ножки.
Как же ей спокойно на диванае —
Женщине в объятиях милой Кошки.

Сбита ось у маленькой планеты.
В бездну мир летит не понарошку.
Я под вой сирен пишу сонеты
Вечной паре — Женщине и Кошке.