Пора спасаться и спасать...

Артур Наумов
Деградация Европы
свела её на нет:
ей удалось «прохлопать»
свой главный «аргумент»!
И незачем казаться,
прощения просить…
постыдно признаваться:
отказано ей жить!

Все Габсбурги исчезли,
сбежали Валуа…
лишь Виндзоры остались
хранителями зла!
Но и они, Виндз’оры,
совсем уже не те:
нашлись похлеще воры
и повкуснее снедь!

Их заменили янки:
не нация, а – сброд…
противные поганки:
пиратский гиблый род!
И эти «покемоны»,
пособники жулья,
строчат теперь «законы»
для стаи воронья!

               ***
Они не понимают,
что их, по сути, – нет,
что ложь – ИХ – убивает,
а жизнь – стирает след!
Зло – укрепляет веру
без СМИ и без афиш:
число диктует меру,
а очищенье – ШИШ!

30.09.23.