Спичка пройдет по солям Бертолета

Инга-Елена Рыбина
Винстон промокший в буфете без лака,
Часы затихают и хочется плакать,
Спичка пройдет по солям Бертолета,
Сжигая мечты, где с тобой встретим лето.

А может не нужно? Был ясен сценарий,
Где время нас будет бессмысленно старить,
Согнет пополам, перемелет скорлупки,
Ведь счастье не камень, оно очень хрупко.

И снова на досках король против рати,
Ты зверски устал, и кричишь в сердцах: "Хватит!"
Непросто уплыть против ветра вручную,
Непросто прожить бесконечность ночную...