Держись за Крест!

Наталья Соллогуб
    Держись за Крест!

Держись за Крест, держись покрепче,
удержишься, – не пропадёшь,
идти по жизни будет легче,
себя в себе ты обретёшь.

Иуд искусы одолеешь:
их без Него не одолеть
и душу грешную сумеешь
спасти, не попадёшься в сеть,

в миру расставленной злой силой
сгубить себя, и от Христа
отвадить, разлучить с Россией.
Не отступай ты от Креста!

Крест есть надёжное оружье
Его боится сатана.
Все козни времени подюжишь:
с ним даже не страшна война.

Животворящий Крест Господень
всегда везде тебя спасёт,
прогонит тех, кто не угоден,
угодных для тебя найдёт.


Держись за Крест, держись покрепче,
удержишься, – не пропадёшь,
идти по жизни будет легче,
себя в себе ты обретёшь.