В сравнении

Таис Никольская
Все познается в сравнении:
Дней паруса,якоря,корабли
Солнечный мир акварели,
Ночи контрастный акрил.   

Свет -в проявлении тени,
(Всполох,оттенки у крыл).
Ясность души настроения-
В гранях небесных светил.

Облачных стай мистерии-
Ангела нимб-там вдали
Краски незримых материй
На полотне снов земли.


Художник
Армен Гасрарян