По поводу 4 октября 93

Павлина Зайцева
 

Теперь уж стыдно, что внимали
мы с пиететом либералам.
А их масштаб – лишь яхты, виллы
при небольшом числе извилин.

Да и с моралью вышло плохо.
Сказала по отцу японка,
что идиоты лишь войну
не захотели обогнуть.

Другая, эконом-профессор
с упёртым возвестила фейсом,
что Гоголю писать на мове
не дал эдикт царя суровый…

когда тот на престоле не был.
Узрел писатель только с неба,
что Александр второй в державе.
С эдиктом Ватикан лишь шарит.

В сим либеральной суть элиты.
С ней море крови, слёз пролито,
и запад радужный, кайфуя,
несёт нам третью мировую.
       ------    .     ------
.