Я воин русского сплава

Артур Мартиросян
Я воин русского сплава,
И мою броню не пробить,
За мною святая держава
Я должен её защитить

Я воин русского сплава,
Я верю в доблесть и честь,
А за гордое слово отвага,
Мне не страшно в бою умереть

Я воин русского сплава,
И я не паду на колени,
За мной та самая правда,
Что бьётся в сердцах поколений

Я воин русского сплава,
Дитя русской, родной земли,
Бойтесь враги, уже рядом,
Ваши судные дни!