Мой Сын обо мне... из бесед с Сыном

Олег Ковтун
         «Ты рядом».
Когда  свет  проливается  в  Душу.
                Ты  рядом…
Когда  Вера  уходит  из  мыслей.
                Ты  рядом...
Когда  смысл  становится  пуст,  или  вовсе  потерян.
                Ты рядом.
Когда  смех  наполняет  внутри  всё.
                Ты  рядом.
Ты,  как  ветер  со  всеми, но
                Ты  одинок,
В  своих  мудрых  поступках  великих  идей…

А  для  ищущих  Душ  ты,  как  ключ  на  различный  замок…
Ты  даёшь  направленье  свободе  их  дремлющих  дней.

Пусть  к  Звезде  достижений  твоих,
Не  найдётся  пути,  чтобы  к  ней «наконец  –  то»  добраться…

Пусть  не  слышит  твой  ум  к  тебе  речей  глухих,
До  того,  как  во  всём  ты  успел  разобраться…

Когда  Истины  Суть  возбуждает  сомненья  к  Большому…
                Ты  рядом.
Когда  свет  в  темноте  начинает мерцать  неустанно...
                Ты  рядом.
И  так  хочется  мне  пожелать, чтобы  Мир
                и  кто  в  нём  с  тобой,
Так  же  рядом  был,  словно,
                скрещённый одною судьбой…


Вразуми, Создатель!!! Как не растратить сил, дабы остаться Достойными Детей своих…