Вера, Надежда, Любовь

Баскакова Любовь
Душевно
Поздравляю Всех
Со Светлым
Праздником
Великим.
Он наполняет
Всех
Надеждой Нас.
И Верой,
И Любовью
Гармонией
Великой.
И пусть
Творец
Пошлёт
Нам в этот день
Спокойствия,
Решительности
И новых
Начинаний.
И Вера
Укрепит
Нам Жизнь.
Надежда
Силы Нам
Прибавит.
Любовь -
Любовью укрепит.
И Светом Радости
Направит.
София-
Мудростью
Нас
Одарит.
И Свет Творца
Энергию
Прибавит.