Еще рисую себе глаза

Ахмерова Альбина
Еще рисую себе  глаза,
Еще рисую глаза на бумаге,
Как ни крути, получается бирюза  --
Купишь карандаши в универмаге.

В крошечную чашечку лью,
Пью и пью мелко молотый кофе,
И к компьютеру нежно льну,
И  о смуглом  думаю эфиопе.
300923