Осень пахнет яблочным пирогом

Елена Рогге
Осень пахнет яблочным пирогом.
И какой-то неведомый абсолют
Навевает мысли о том,
Что такое настоящий уют.
Морось с неба падает в душу. И
Очень скоро на счастливый юг
Импозантные журавли
Полетят от январских вьюг.
Солнца луч улыбнётся в окне
И мелькнёт по маслу картин.
И плывёт в еженощном сне
Прошлогодний ультрамарин.
Память выкатит рецепт пирога
И рассольник позовёт за стол.
Боже правый, образумь врага
И поднимем за мир по 100