Год с Россией!

Валерий Ковалёв 4
 
           Год с Россией

Сегодня праздник – год с Россией!
В стране огромной и родной!
И в мире нет её красивей!
Живём сейчас судьбой одной!

И вместе воины-герои
Громят в полях нацистов сброд!
Ценой потерь, ценою крови...
Им помогает весь народ!

Коварный Запад планы строит
Россию-матушку сгубить...
Разрушить все её устои....
Но Русский Дух им не сломить!

Объединял он все народы
Родной Российской стороны,
Когда приходят в дом невзгоды...
России воины сильны!

Пора бы Западу усвоить:
Россию силой не разбить!
С Россией воевать не стоит,
С Россией стоит лишь дружить!

Россия жнёт, Россия строит
Дороги, школы, дет-сады.
С тем положительным настроем
В  России счастливы жить мы!

                30.09.2023г.