Именины сердца

Юра Крымский
    Я сегодня, друзья, напьюсь,
    Не судите меня очень строго,
    Сам домой вряд ли я доберусь -
    Проводите меня до порога...

    Я разденусь и лягу поспать,
    (Может быть захраплю я даже),
    Если сам  не найду кровать,
    К ней дорогу мне  ВЕРА укажет...
            
    В сон на десять часов окунусь,
    Может быть на двенадцать даже;
    «Где одежда?»,- спрошу, как проснусь,
    НАДЯ мне, где я бросил, покажет...

    Я здоровье поправлю с утра* -
    В кружку пива налью, не промажу,
    А что было со мною вчера,
    Мне за завтраком ЛЮБА расскажет...
               
  _____________________________________________               
       * 1 октября.