От боли тоже устают

Лариса Кузовкина
От боли тоже устают.
Хотя куда от боли деться,
Где отыскать такой приют,
Чтобы душою отогреться?

Но от себя не убежать,
Сойдешь ли с замкнутого круга?
От боли можно уставать...
Но,если в сердце плачет вьюга,

Тогда истерзанной душе
И вовсе не найти покоя
Ни в небесах, ни на земле
Ни в облаках, ни под землёю...

От боли тоже устают,
И я устала, даже очень...
Но где найти душе приют,
Когда ушёл с земли сыночек?

Куда идти, куда бежать,
От этой боли разве скрыться?
Осталось только дни считать,
И, может быть, ещё молиться...

От боли тоже устают,
И жить уходят не робея,
Себя, любимых, берегут..
Нет! Я  так видно не сумею.

Не осуждаю никого, уходят в жизнь,
Находят силы...
А мне без сына моего
Вся жизнь теперь, - его могила.

Нет, мне от боли не уйти,
Но я не упиваюсь ею...
Всем предстоит свой путь пройти,
И я иду, так, как умею.

29.09.23
Лариса Кузовкина