я честна перед собой

Валерия Бэт
В первую очередь я честна перед собой
Остальное уже не важно
Проповедую: если в омут то с головой.
Почему тебе страшно?
Почему как-то скомканно и невпопад?
Почему на лице печаль?
Я считаю, что это прямая дорога в ад,
Но иначе… зачем нужен рай?