К тебе

Таис Никольская
Меркнет час,пока не рядом-
Мы,в разлуке-на краю земли.
В ожидании встречи и отрада-
Миг прикосновения руки

И сердцебиение,нега взгляда,
Откровения знаки и штрихи,
И в уединении тайн- услада
И волнения трепетной строки.

Чрез мглу веков,из жизни ада,
По течению мысленной реки-
В сень неувядающего сада   
Я спешу,в объятия любви.


Художник
Армен Гаспарян