Как будто солнце остывает...

Николай Синяк
Как будто солнце остывает…
На черной каменной стене.
Волной холодной подступает,
Ложится дрожью по спине.
Как будто сердце вымерзает…
Так страшно, одиноко мне…
Отогреваюсь лишь во сне.
И отогреюсь ли? Бог знает…