23235. Иностранные специалисты въехали в страну...

Сергей Благовест
Иностранные специалисты въехали в страну
Синагоги свои строить
Вот ещё одно дерьмо проблем в стране
Путин их тут бля пристроил
Не снимаю шапки перед ним
Путин гой для них просто дешевка
Ведь Хабад в России ща рулит
Вот поэтому стабильно цены вверх ползут по их трактовке.









Без поддержки Правительства Москвы.