Ничего, кроме этого

Елена Афанасьева-Корсакова
Оглядываюсь:позади одни потери
И жизнь-в тумане таящий мираж,
И ничего не жду и ничему не верю.
Лишь Ты, Господь, Единый не предашь.
Пусть, нет надежд и вера  чуть живая,
И в списке- длинный перечень грехов,
Все ж, на Твоё прощенье уповаю
И на Твою, Безмерную Любовь...