Отвечу всем без укоризн

Климов Николай Николаевич
  "Люди меняются согласно требованиям времени
времена тоже меняется определяя
тот или иной тип поведения человека
которому человек придерживается
в данное время"
          ***
 Мы вечно будем в лапах тьмы
 Отвечу всем без укоризн
 Какая Жизнь
 -Такие Мы
 Какие Мы
 -Такая Жизнь
 Я это вымучил на пять
 И потому живу как все
 И этот круг не разорвать
 Мы Все-как белки в колесе.
 Но всёж
    Увы 
        Увы   
            Увы
 Мы все по своему правы.

     "ВРЕМЕНА  НЕ ВЫБИРАЮТ
 В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ"