Осень.. Налей мне глоточек любви...

Нина Григорьевна Баденко
Осень..Налей мне глоточек любви,
Сейчас холодно, всё будет кстати.
Посмотри...какие кругом стоят дни...
Сентябрь золотом всё при украсил..
А осенью... без любви ну никак,
Сейчас холодно., вдвоём всё теплее.
Глоточек любви, кто мне подаст?
Подайте, пожалуйста..., мне по нежнее....