Осенняя грусть

Наталья Андреевна Майер
Осень. Листва, облетевшая с веток,
На тротуаре шуршит под ногой.
Сердце сжимается грустью о лете,
Осень, не будь так сурова со мной.

Знаешь, в душе я ещё молодая,
Верить не хочется мне зеркалам.
Грусть и печаль, и тоску прогоняя,
С осенью слёзы делю пополам.

30 сентября