Любовь из капелек дождя

Ольга Петровна Полухина
Любовь из капелек дождя
В хрустальном замке,
Любовь на крыльях неземных
В волшебном танце…

Любовь, кто верит и хранит
В душе заветы…
Она согреет, исцелит
Наполнит светом…

Храните, люди, чистоту,
Любовь, рассветы…
Живите, люди в торжестве
Добра и света…

Раскройте красоту и силу сердца,
Любите, люди всей душой,
Откройте дверцу…