Я никогда не отрекусь

Екатерина Корнева 22
Я никогда не отрекусь,
От звезд, от неба и от птиц.
В тебя как в зеркало смотрюсь.
Одна, среди прохожих лиц.

Захочешь, птицей обернусь.
Я вырвусь из темниц.
На золото волос дивлюсь.
Я не дышу, без синевы глазниц.

Я буду верной, небесам взмолюсь.
На откуп высших жриц.
Я от тебя не отрекусь.
Нет для любви границ.