Рекомендации людей бывалых

Николай Лахмостов
   Средство от ОРВИ
(Совет бывалого лекаря-безаптекаря)

Белый свет из спирта соткан –
Градус с перцем разведи
И без мятного декокта
Разберёшься с ОРВИ.*

* Рецепт для бывалых - больным не принимать,
   а здоровым не заморачиваться.