А я вернулась в лето

Надежда Горячева
А я вернулась в лето,
Как в сказку окунулась.
Такой "зигзаг удачи" —
Мне солнце улыбнулось.

Мне солнце улыбнулось
Своим искрящим светом
И небо голубое,
И облаков букеты.

А море, просто чудо,
С ласкающею негой,
С волною доброй теплой
И шепчущим набегом.

Кругом любовь витает,
Кружится хороводом.
От умиленья таю,
Забыла все невзгоды.

И мир такой чудесный,
Он всем добра желает,
Для всех хватает места,
Здесь злоба не гуляет.

И я мечтаю, чтобы
У нас, в родной сторонке,
Затухли все "пожары"
И ненависти гонка.