Вера, Надежда, Любовь

Татьяна Басова 2
 Ваше имя повеет теплом,
С ним приходит любовь и защита,
С этим именем полнится дом
Тихой радостью, Небу открытой.

Ваше имя - маяк на пути,
Нам с дороги поможет не сбиться,
Дальний путь нам поможет пройти
И к порогу домой возвратиться.

Вы скользнёте как лучик добра,
С прежней верой, любовью, надеждой.
Вы как осени дивной пора,
Со словами молитвы неспешной