Счастье

Людмила Савченкова
Подари мне осень счастье,
Настоящее, надёжное, моё.
Пусть живёт всегда со мною рядом,
Буду я оберегать, хранить его.

Прошлое счастье ушло от меня,
Видно судьба такая.
Только счастливою хочется жить
Нового счастья желая.

Осень жизни, осенний сезон,
В жизни, в природе бывает.
Даже и осенью сердце моё.
Счастливо жить желает.