Квантовый Скачок! Песня? Может рок?

Лариса Часовская
Великий Переход,Квантовый Скачок, Врыв:
Ушла Вселенная в прорыв,
Летит Вселенная в прорыв -
Успей за ней!
За ней успей!
Ни злись, ни кисни, ни груби!
Других нисколько не суди,
Люби себя,
Людей люби!
На злость и ненависть забей,
Будь умным, добрым без затей,
Вперед смотри!
Вперед иди!
Проснулся утром? - Улыбнись!
Дарована Всевышним жизнь!
Пой песни ты,
Из сердца пой!
Будь вместе с миром, с добротой,
Доволен всеми и собой -
Шли позитив,
Дари тепло!
Детей рожай, расти детей!
Мир делай ярче и светлей -
Живи на "сто",
Люби на "сто"!
Случился Квантовый Скачок -
С планеты смоет всех поток -
Воды поток!
Всех тех кто в срок
Не смог искоренить обман,
Зло, зависть и другой дурман,
Заткни фонтан -
Нам срок был дан!
А кто научится Любить,
Прощать, и мирно-мирно жить
Себя дарить,
Любовь дарить,
Сквозь сердце словно ток нести -
Свет яркой утренней зари,
Тепла восход
И неба синь,
Полей ромашковых картин,
С цветами яркими, витрин,
Песнь ручейка,
Ребенка смех -
Жить смогут эти без помех -
Таких людей, верь - ждет успех!
Вселенная спасет их всех!
Спасет их всех! Спасет их всех!!!


Рисунок Автора.

Р.С. Мир на самом деле изменился на квантовом уровне.