Заблокируй воспоминания

Ева Лотнер
Заблокируй воспоминания
Будто не было вовсе меня,
Желаю тебе на прощание,
Встретить лучше людей, чем я.

Мы больше никто друг другу,
Мы друг другу никем и не были,
Разорви этот замкнутый круг,
Больше я ничего не требую.