Желаю женщину такую...

Нина Григорьевна Баденко
Желаю женщину такую, чтобы любила она нас.
Не пила одна втихую и не путалась подчас.
Не курила и не шлялась, где-то поздно по ночам,
Головой была здорова, когда муж захочет сам.
Чтобы утречком на завтрак, был омлет всегда готов,
Можно даже с ветчиною, всё подать прямо на стол.
Ну, а если муж не в духе, не досаждать, не докучать.
А спросить тихонько *милый, может ты приляжешь спать*.
Вот жену хочу такую, только где её найти?
Я готов искать всё время, хоть пол света обойти.

Экспромт. Написано от лица мужчины.