***

Дашулёк Завьялова
Пока у меня есть ты,
И я у тебя есть
Мы можем не жечь мосты,
А ездить  на них смотреть.
Смотреть в глубину зрачков
И щуриться иногда,
Пока  у тебя есть я...
Пока, а не навсегда .
Пока у меня есть ты,
Могу я строптивой быть,
И важничать иногда,
Бесить, говорить и ныть,
На ушко  шептать и петь,
Идти и дышать, любя,
Пока у меня есть ты, пока у тебя я....