Девушка. Знакомство

Павел Мостовнек
Здравствуйте, девушка, как Вас зовут?
Вы так красивы – пройти невозможно…
Ведь не спроста, что я встретил Вас тут
И завязал разговор осторожно!

Вы мне в ответ вздохнете легонько,
Скажете, чтобы я шел… куда шел,
Что нет интереса Вам в нашем знакомстве,
Закончен на этом наш разговор.

Но отпускать Вас я не собираюсь,
Простите мне смелость и пылкий задор.
Я не уйду, пока не узнаю
Как Вас зовут и Ваш телефон.

Здравствуйте, девушка, как Вас зовут?
Не надо смотреть на меня так тревожно…
Ведь не спроста, что мы встретились тут,
Значит, что счастье в мире возможно!!!