Я Влюблён

Владимир Кузнецов 26
Я в Тебя так Влюблён, не скрываю, Мой Свет!
Пусть узнают об этом, завидуя мне.
Окрылённый и в песнях тобою воспет
Все стихи твои,словно ручей по весне.
Я Влюблён...и душа моя вся в нетерпении
В ожидании слов, в ожидании строк...
И сгорает от страсти и сердце в смятении,
Но влюблённость...Любовь это всё не порок.
Я Любовь не скрываю, взмываю от счастья
Получая известие издалека...
Не страшны расстояния, бури ненастья
Я читаю сейчас Ангел милый...Тебя!
Я Влюблён не скрываю, пусть Боги завидуют,
Ведь не каждому крылья Любви раздают.
Я свободен в полете пусть нам аплодируют...
Я Влюблён...и с тобою Влюблённость делю...