Маяки

Зульфия Ибрагимова
Никто никому в этом
мире не нужен,
Мы как маяки,
огни что на суше.
Идёт кто-то вроде бы
на этот свет,
Потом говорит:
"Прости, я ошибся..."
Жалеешь порой , что
Так ярко горишь.
Горишь, так горишь,
И перегоришь...

август 2021