Ласки с любовью...

Айс-Берг
..., ведь ласки, рождённые любовью,
Не могут быть развратно пошлыми.
Не станут в нежных чувствах мозолью.
Хоть и не по всем приличным нормам.

... и не присшлушиваясь к возрасту,
Любить во взаимных фантазиях.
Отдатся душевному шёпоту.
Без тёмной мысли об оказии,

... и страсть не скрывают, это скучно.
Репутация порядочности,
Здесь не к чему, это не искусно.
Лучше быть в сладкой загадочности.

10:02-10:37 30.09.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042